jueves, 4 de septiembre de 2014

Un empate sirve!!!

Boca jugó muy bien en Rosario y estuvo a segundos de volverse con la victoria. Sin embargo, el 1-1 obtenido en Arroyito es importante para el equipo de Arruabarrena de cara a la revancha, ya que logró anotar un gol en condición de visitante.

El partido comenzó para Boca como una suerte de continuidad de lo que fue el triunfo del pasado domingo ante Vélez. A partir del trabajo de sus volantes, el conjunto de Arruabarrena impuso condiciones en Rosario, comenzó a generar situaciones y terminó anotando cuando un remate de Marín sorprendió a Caranta, que esperaba un cabezazo de Chávez por el camino que nunca llegó. Con la visita 1-0 arriba en el marcador se irían a vestuarios, un resultado totalmente justo que llegaba como fruto de la superioridad xeneize. El dueño de casa mejoraría en la segunda etapa. Con Abreu como faro en su ofensiva, el conjunto rosarino empezaría a llenar de centros el área de Orion y tendría algunas situaciones para empatar el partido hasta que en el sexto minuto de tiempo de descuento llegaría el gol local. Varios segundos después de que habían pasado los cinco minutos adicionados por Vigliano, un tiro libre de Becker se desvió en la barrera xeneize y terminó dentro del arco de Boca. No había tiempo para más. Con este resultado, y pensando en el partido del 17 de septiembre en la Bombonera, el que gane la revancha se quedará con el pasaje a la próxima fase de la Copa Total Sudamericana. Boca clasificará con un empate sin goles mientras que Rosario Central lo hará si igualan en dos o más tantos. El único marcador que lleva la definición a los penales será un 1-1.
Fuente: boca juniors