domingo, 4 de diciembre de 2016

Goleada en casa

• El equipo de fútbol femenino de Boca venció a Estudiantes por 6-0. Las Gladiadoras continúan punteras en la tabla.

• DSC_0006.JPG

1
    Por la séptima fecha del campeonato, el equipo de fútbol femenino de Boca recibió a Estudiantes de La Plata en el Complejo Pedro Pompilio. El xeneize tuvo una gran tarde y goleó por 6-0.
    En la primera parte, Las Gladiadoras sacaron ventaja desde el arranque. A los dos minutos, Rocío Bueno abrió el marcador. Más tarde repitió la centrodelantera y la victoria parecía encaminarse.
    Ya en el complemento, Eliana Stabile amplió la diferencia con un tiro libre al ángulo. Tras otro tanto de Bueno, dos goles en contra sentenciaron la goleada.
    Boca suma 19 puntos en el certamen, producto de seis victorias y un empate. En la próxima fecha, la última del año, visitará a Platense. Luego habrá receso hasta 2017.

Fuente: Boca Juniors